Tua morte

Morreste,

não te enviei flores,

Não chorei.

Morreste.

Não fui ver teu rosto pela última

Vez.

Morreste , não fui ao velório

Nem ao enterro.

Não recebi santinhos de

Lembrança.

Morreste,

Assim como morreram as flores

Mortas do vaso que ganhei.

Morreste porque tudo

Um dia chega ao fim.

E tu findastes,

Sem flores, sem despedida,

Apenas com a lápide

De tua lembrança

Assombrando meus pensamentos.

Morreste?

(Tessália Lemos)

Tessália Lemos
Enviado por Tessália Lemos em 18/01/2010
Código do texto: T2037051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.