Quem sou? (poema para qualquer perfil)

Que pergunta difícil de responder!

Não sei quem sou,

aliás, acho que sei

mas, mesmo que eu tenha certeza disso,

vocês decididamente, terão uma visão

completamente diversa e controversa

do que sou verdadeiramente,

então, prefiro não me definir.

Deixo isso para vocês,

que certamente, saberão responder a esta pergunta

a meu respeito melhor do que eu.

Tudo que como, visto, assisto e leio,

dão uma pista do que sou,

mas, não me define genuinamente,

então, não me façam novamente esta pergunta,

pois, não tenho resposta.