Persona

Eu posso

escolher

a face que pretendo mostrar

a máscara social

o papel que me atribuem

ou me impuzeram

e Eu visto

e assumo

como se fosse Eu

que necessita

aprovação

poder

o controle

que se inibe

com medo do que vão pensar

egóica

ou retirar a persona

ser

simplesmente

ser

Eu

Eu espírito

energia

verdade

imune

à crítica

aquela que não teme

desafios

que vive

arrisca

nem inferior

nem superior

apenas livre

alma

a verdadeira

face

o Eu

de dentro

a que pretendo

ser

Eu posso

escolher

a face

que pretendo mostrar...

Vana Bedaque
Enviado por Vana Bedaque em 18/01/2010
Código do texto: T2036968