Primeiro beijo
Lembro você a minha espera,
do medo daquele momento
onde queria fugir e não podia,
mas vi você ali e algo lindo aconteceu.
A cada passo o coração disparava.
Foi quando vi seu sorriso,
próxima de você sem acreditar,
tocas meu rosto com carinho.
Que emoção, o mundo parou,
o silêncio se fez e tudo mudou...
Seu olhar sereno e sua voz calma
trouxeram paz que, a muito, havia perdido.
Seu primeiro beijo,
ainda lembro o sabor;
seus lábios em meus lábios...
O que parecia sem vida, voltou!
Cada momento do beijo vivido
trago em minha boca;
desse beijo tão intenso,
do começo de um novo amor...
Rosa dos Anjos