chuva de outono

pingos de brisa que sossegam os olhos

e disparam o coração no horizonte morno

à espera do seu corpo fresco

envolto em folhas amareladas pelo tempo.

fabianoprosa
Enviado por fabianoprosa em 18/01/2010
Código do texto: T2036894