A BELA ADORMECIDA
Há muito tempo atrás
Numa terra desconhecida
Doravante se faz
A mais Bela Adormecida.
Sobre uma rocha estava deitada
Quando um sono lhe veio
No meio da madrugada
Dar-lhe um devaneio.
Por um beijo entregou-lhe a vida
E pôde sair daquela prisão
A sua história termina com a partida
E a entrega de seu coração.
Sob o sol daquela noite ensolarada
E debaixo da lua daquele dia estrelado
Descobriram que a noite não vale nada
E perceberam que o dia estava errado.