Seios

Fonte de vida

Doce sedução...

Calor, aconchego,

Embalo, emoção...

Toque suaves

Esperam receber

Das mãos que lhe afagam

E despertam prazer...

O sangue da pele

A cor do cetim

Delírios da mente

Ao pensar em mim...

Sinto na pele

O mesmo desejo

Ao recordar de ti;

Seu toque; seu beijo...

Meu seio palpita

Lembrando o amor

Recordar você

É sentir nova dor.

Kedma O'liver