Em teu meio
À noite desfrutas do pai.
Durante o dia, desfrutas do filho.
E já tens o Espírito Santo.
Santa mulher, esta que a todos serve,
que estimula minha verve,
de ser por ela, também tocado...
não há mesmo de ser pecado.
Tua porta, esqueceste aberta.
Serei, então, o escolhido,
para tua sociedade secreta...