Quase Nada...Quase Tudo...

 

Tento quase nada e quase tudo
encontrando você em meu caminho.
É silêncio, é falta de pessoas, aconchego...
Muitas vezes maravilhoso para
em você me inspirar.
Libertas das asas da prisão
saem por aí saltitantes, bailando
na terra, céu e mar.
Pergunto o porquê de quase nada e quase tudo
e vejo que o meu quase fica vazio.
Entretanto, não desisto do quase
pois sem asas para voar fico
também sonhando em quase tudo
nas noites em que falta o sono chegar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/01/2010
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T2036610
Classificação de conteúdo: seguro