Lúdica presença
Lacônico e adulterado foi o teu discurso.
A quem pretendias enganar?
A quem pretendias convencer?
De tuas artimanhas ando farto.
E do quanto mentes eu sempre soube.
E aquela imagem, que eu mantinha, imaculada,
espatifou-se no chão de tua indecência.
As dores que te aguardam estão a caminho.
E posso assegurar-te que naquele quarto,
não dormirei novamente sozinho.