E A Minha Vida Necessita Da Sua...
Vagando sem coleira e sem rumo pelas ruas,
Tenho nas mãos um conhaque e nas costas a chuva,
Caindo como se fossem finas e geladas plumas,
Seus pingos escorrem no meu rosto,
Onde gotas e suor fazem uma confusa mistura...
Embriagado e molhado,
Faço meu caminho marcando território,
De poste em poste, de cigarro a cigarro;
Minha vida necessita estar do seu lado...