CIÚME

Acreditei um dia

Jamais ter ou cobrar

Achava mesmo que não teria

Não queria acreditar

Que na entrega, ao amar

Tal sentimento que é costume

Entre todos os que amam

Acontecer também comigo, o tal ciúme

Chegou aos poucos e, o meu coração

Até então firme, ficou em chamas, ardeu

Olhei ao meu redor e vi os amantes que chamam

Não aceitam, mas descobriram que doeu

O sentimento que une ou separa dependendo do momento, da emoção

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/01/2010
Código do texto: T2036412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.