ABISMO SOLIDÃO

Para Rita de Cássia,

Do alto do cume

da saudade,

intransponível por

sua ausência,

inconformado com

deus-amor,

o Cúpido,

poeta abandonado,

eu grito:

Sen ti,

Minha Vida,

perdi os sentidos!

Queda livre,

mais

triste precipício.

A esperança do seu amor me mantém vivo!

26/01/2005

(casei-me, depois da crise relatada neste poema, com Rita).