ALMA ARMADA

Sonho sem pedir licença,

Mundo livre da exploração,

Comunista, intensa vida,

Diversidades a cada manhã.

Luto por concretizar utopias,

reais e não vãs,

um novo mundo dos trabalhadores,

sem explorados ou exploradores.

E o partido?

Minha alma, minha arma,

Minha força, ferramenta viva.

Dedicado aos companheiros do PSTU,

Juntos, ombro a ombro, desde dezembro de 1996.

(20.10.2005)