Não há termo na teoria musical,
que dê nome aos acordes do coração,
o ritmo dele é universal, mas único,
cada um tem o seu, em poder de canção
Ali se fazem sensíveis melodias,
das tristezas e saudades sem fim,
compõem também alegres sinfonias,
sons de cascatas emocionais
Quando o amor chegar para valer,
soará noite e dia sem parar,
afinado, em dupla perfeita,
mas sómente ele poderá escutar
        
 
Sem Dó,  ao mundo, grita, o coração
        Re   timbrando aos quatro ventos,
        Mi   sem temer as pausas,
        Fá   dando o tom maior,
        Sol  nota que sempre aquece,
        Lá    se repetem refrões,
        Si    um bemol que enternece,
       
Saindo da escala musical,
 clama o coração enlevado
 apenas ali, em seu interior,
 o som do amor foi gravado



 18/01/10  *Marilda* 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 18/01/2010
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T2036301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.