TRUQUES

Anil, prata, carmim...

Nesse rosto sem graça assim

Entre-linhas, entre-sombras

Ela dá o tom

Um passo atrás... Só falta o batom

Entre-dedos

Escorrem cabelos

Perfeito, minha bela!

Gata Borralheira

Já é Cinderela.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 18/01/2010
Código do texto: T2036202
Classificação de conteúdo: seguro