PALAVRAS TALVEZ VÃS

PALAVRAS TALVEZ VÃS

Marcial Salaverry

Por vezes dizemos

algo que não queremos,

e depois nos arrependemos...

Por que não pensamos então,

evitando magoar o coração?

Palavras ditas

em horas erradas

mágoas sentidas,

logo olvidadas...

Para que relembrá-las?

Melhor esquece-las...