DEIXEI. AH ,DEIXEI...
(Inspirado no poema de José Geraldo Martinez)
O orgulho de lado, a insensatez ,
abandonei a solidão,a timidez,
as sombras, abri todas a cortinas
entreguei-me sem reservas!
Deixei . Ah, deixei
que ele visse meu mundo vazio,nu!
Nada temi,a alma no chão
como a pedir perdão
querendo somente novamente amar!
Mesmo que meu coração despedace,
rasgue, sangre até a última gota,
a alma já quase sem ar,
deixarei meu grito explodir no ar
para ele sempre escutar,lembrar:
Eu te amo,
te amei com nunca amei alguém!
Deixei . Ah, deixei
o sonho me impregnar de aromas,
de abraços e beijos revividos,
neste meu canto... eternizar...
se ele não mais voltar,
na poesia ficará gravado o amor
no universo dos meus versos.
17/01/10