Mexeu com fogo

Mexeu com fogo garoto.....

Agora vai ter que apagar

Sou feita de uma pedra bruta

difícil de lapidar

Escorpiana que sou adoro ser desafiada

se conseguir me domar

ficarei apaixonada

Se arregar e tentar fugir

sera pra mim presa facíl

Não merecera ser chamado de homem

e se tornara meu capacho.

Mexeu com fogo garoto....

agora vai ter que apagar

Se viu que a vara era curta

porque foi cutucar??

Me disse tantas coisas pra mexer com meu libído

que dispertou minha vontade,é ai que mora o perigo!!!

Uma mulher curiosa é pior que um vulcão......

me deixou ardendo em larvas....

agora aguente a explosão.

Patrícia Ramos 17/01/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 18/01/2010
Código do texto: T2036003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.