Vai poema

Vai poema,vai...

viaje pela comunidade

passe por lábios em lábios

de poetas,revelando tua verdade

vai falar de coisas belas,de tristeza

ou de saudade.

conte sua história,e ao final deixe um vão

pra que cada poeta a interprete

com sua imaginação.

Vai poema,vai....

abrir novos caminhos,

pra quem se acha iniciante

apreender andar sozinho

VAI BUSCAR SEU COMENTÁRIO

SEJA CRÍTICA OU ELOGIOS...

SE INTEGRA A COMUNIDADE

DIGA OI PRO SEU VIZINHO

Faça de tuas palavras,ensinamentos

pra que transmita sabedoria

e não desapareça com o tempo

Sendo longo,ou breve

isso não tem importância

vai poema,vai...

levar a muitos esperança!!

Patrícia Ramos 15/12/09