A VIDA É UM POEMA
CURTO LONGO DENFREADO
A ESTRADA LONGA É PEQUENA
O MUNDO CERTO É ALOUCADO
SABEMOS QUE NAÕ SABEMOS
VIVEMOS E TEMOS VIVIDO
A CADA DIA APRENDEMOS
CONVIVER COM O DESCONHECIDO....
AFINAL ,QUE SOMOS NÓS
NADA TUDO MUITO POUCO
ESTAMOS JUNTOS E SÓS
POBRES IGNORANTES E LOUCOS
NÃO SABEMOS NEM DE NÓS....
CONTUDO
SUPOMOS QUE EXISTE GENTE ALEGRE
GENTE TRISTE
GENTE POBRE
GENTE RICA
GENTE MÁ
GENTE QUERIDA
GENTE QUE NAÕ SE ENTENDE
GENTE QUE AO MUNDO MENTE
GENTE QUE MORRE POR GENTE
GENTE QUE NASCE SEM VIDA... 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 18/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2035943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.