CAMINHOS TRAÇADOS

Caminho traçado

por nós encontrado,

não compreendido.

Corações encantados

os caminhos seguindo,

no amor inspirados,

da vida buscando

viver sua essência.

Separa seus caminhos

uma grande distância;

Aproxima suas almas

de Deus a vivência.

Para um encontro sutil

o coração viaja

nas asas do amor

e num silêncio febril

abraça com ardor

aquele seu protetor.

Lourdes Borges.