AS MINHAS MÃOS TE AVISTARIAM
Ainda que a luz se extinguisse
E toda a Terra se não visse
As minhas mãos te avistariam
Ainda que em gelo tudo se revestisse
Sentiria o teu calor
Ainda que em fogo a terra voltasse a arder
Não fugiria das chamas
Nem sentiria medo
Faria primaveras
Espalharia música
Criaria regatos
Ainda que luz se extinguisse
E os céus não mais existissem
Acenderia a lua com o archote
De meus versos