Sacrilégio

Chegaste como a aragem da manhã

Leve e sorrateiro pelas frestas

Trouxeste um perfume de hortelã

Salpicado de notas nas serestas

Te aconcheguei no meu regaço

Apertado no seio da minha nudez

Só depois de um longo abraço

Te entreguei minha insensatez

Cintilei desejos nos teus olhos

Passeei meus dedos em tua tez

Redesenhei em ti os meus segredos

Esqueci lá fora meus abrolhos

Perdi de vez a pouca timidez

E exorcisei todos os meus medos

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 28/05/2005
Código do texto: T20358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.