É incontestável o poder das palavras 
Palavras surgidas do olhar
Gritando sentimento
Que brotam na doçura de uma lágrima
Palavras que fluem de um sorriso
Que muitas vezes nos levam a porta do paraiso
Palavras que complementam no silêncio
Ecos de um desejo
Que soam de longe
Trazendo a saudade Calada
Aquelas ,sentidas , sem nunca serem ditas
Palavras que caminham descalças
No silêncio dos pés
Acalentando o mundo entre os passos
Palavras que anulam o temor
De andar na escuridão
 Seguindo em mim o
 rastro do amado
Em meus caminhos traçados

=)



Basilissa
Enviado por Basilissa em 18/01/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2035777
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.