A vida passa

A vida passa ligeiro

Como num filme

Com princípio, meio e fim

Alguns têm história de glória

Verdadeiros heróis anônimos

ou anônimos heróis, quem sabe?

Outros não deixam muito registro

Também passam pela vida

Mas também há vida passando por tantos outros

É..., a vida passa...

E não há como alterar

O que destinado está

Só resta aproveitar

O tempo que ainda resta

Para muito trabalhar

Por nós, pelos outros, pela vida

É essa herança que vamos deixar.