Fusion – V

Córtex distraído para sub-estação ambulante,

Tico para direita, Teco para a esquerda,

Com o Patolino no meio, atrapalhando ambos,

Volátil com incenso de maçã, absinto,

Tebas renascida com Atenas polida,

Persas retornando entre os penhascos,

Cigarrilhas feitas com aroma de alabastro,

Vinho para pernas de carneiro temperar,

Lavanderia com todo os sabões adulterados,

Príncipe sapo beijou a rã formiga,

Parolas, contágios & difusão viral,

Mamelucos na praia foram assaltados,

Toda versão da mídia é incontrolável

Na rede, qualquer notícia vira estigma,

Cruzando altitudes ou poços perfurados,

Procurando um livro, a Filha do Inca...

Um dia vou ler ainda: A Gaia Ciência...

Devaneios, Ambrósia & outros segredos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/07/2006
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T203572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.