A FELICIDADE DE SER MÃE
Agradeço a Deus todos os dias por ter recebido o Dom da maternidade
Esse sentimento jamais terá igualdade.
Não existe um sentimento mais sublime que ser mãe
Mãe é bênção divina,
É o amor que se materializou.
Dou minha vida pela vida de meus filhos.
Sou aquela que lambe as crias o tempo todo,
Se necessário me transformo em onça feroz para defende-los
Não permitirei que nada me impeça de protege-los.
Meu maior objetivo é encaminha-los
Estar sempre ao lado para ampara-los
Ensinando meus filhos a caminharem sem dor
Sempre disposta aquece-los com meu calor
Não dá para descrever a alegria que a gente sente
Um sentimento que nos invade sem limites sem igual
Um sentimento eterno que nos faz virar uma protetora incondicional.