Amoras dos Sargaços!
O pato avançou o sinal fechado,
Cavalgada das Valquírias, fuga,
No vacilo, tropeçou na língua, fisga,
Joelho latente, dores alheias, imãs,
Labareda com tempo contratado, túnel,
Ficou pendurado na janela, pescoço duro,
Trocou a cena se fazendo de rica,
Síntese da análise que só implica,
No varal, nibelungos, vinhos & maçãs,
Doses de tabaco, com conhaque & mel,
Café na agulha, retorno inesperado,
Rodou a vida reclamando da estada,
Apólices, remédios, alguma fé testada,
Correria besta sem ladeira ou rolimãs,
Fúria dos ventos na maresia irascível,
Arvoredo que indica a Praia do Torpedo,
Guitarras aladas, o vulcão alucina,
Cigarras & Louva-Deus, o som que fica,
Na floresta, aroma de torta de avelãs,
Voar por todo o mar é possível!
Peixão89