coração andarilho

coração andarilho

que corre pra cá e pra lá

que está sempre a procura

de seu crescimento seguro

de seu glorioso abrandar

coração que segue um caminho

que muitas vezes não o leva aonde quer

mas que sabe que tudo é um exercicío

pra em melhor forma ficar

coração presunçoso

que sempre acha que sabe

mas que acaba por aprender

que o que sabe ainda é pouco

que a um longo caminho a trilhar

coração esperançoso

que as vezes por si é enganado

mas que não se faz de rogado

e insiste em acreditar

em um amanhã glorioso

que ainda a de chegar

coração jovem, jovem coração

que procura o amadurecimento

prestando atenção na lição

que a vida zelosa nos dá

atravéz das experiencias

que nos dá o prazer de passar

coração sorridente

que canta alegre com a vida

nunca se faça ausente

nas querelas que a vida nos dá

faça-se sim mais presente

nunca deixe um mal pensamento ganhar

coração triunfante

que luta contra si mesmo

nestas batalhas diarias da vida

nunca abandone a decisão

de vencer a escuridão

que embora pequena

em nós todos ainda habita

coração de Deus

coração em que Deus vem morar

nunca se esqueça que a vida

é uma forma Dele nos amar

e que Ele em contra partida

espera um bom lugar pra ficar