R E E N C O N T R O

Noite

insone

pela rua.

Sombras que caminham.

Fantasmas solitários

nas esquinas

vultos tateando

a madrugada.

Ecos de dentro.

Musa

silêncio

grandes momentos

da intimidade.

Outra vez.