Alcatra ao Molho Madeira!

Olhos da noite, Lua encharcada, névoas,

Faltam estrelas para firmar o horizonte,

O ar traz cheiros de vegetação costeira,

Que velhos lobos do mar apreciam,

Breve, água fresca & banhos quentes,

O Porto é um pedaço mal acabado,

Mas tem frutas frescas & boas carnes,

Vinhos & rum para aliviar todo o sal,

Matronas para coser algumas roupas,

Outras tantas a acalmar o espírito,

Mais algumas horas, lá pelo amanhecer,

Aquele estropiado madeirame será visto,

Tabaco seco, corte de cabelo & outras aparas,

Consertos dos muitos buracos, faxinas,

Boas trocas & trocos, algumas compras,

Terra firme sob os pés para segurar a alma,

Enquanto novas rotas são avaliadas,

Marujos se enfurecem rápido pela falta de mar,

Querem logo sentir o balanço das ondas,

Batendo forte & sentir o sabor de outras aventuras!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/07/2006
Código do texto: T203559
Classificação de conteúdo: seguro