COROA DE REIS

Flor de fogos de artifício

congela o artífice

no mais nobre dos ofícios

o das beleza do acaso

como o ocaso no precipício.

São belos a virtude e o vício.

O início da infinitude

é o começo do avesso

do quanto pude...

Fazer de minhas mãos.

Posso explodir rosado

sob o tecido véu celado

que encobre o universo

escuro em sua transparência

A consciência, um estado.

Flor de fogos de artifícios

que dá no ano uma vez

No quintal daquela casa

Essa revelação se fez!

foco, faísca, Coroa de Reis.