Saudades…
Olhos de amora
Num coração que chora
Um amor ausente.
Saudade latente
Nos suspiros de enfado
Deste ser enamorado.
Um corpo de luxúria vestido…
Despido de preconceitos
Pelo desejo consumido.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro