O nascer do amor.
Onde nasce o amor?
Talvez de simples caricies,
Com gestos sinceros reagem paixões
Talvez de um olhar
Ao ver seu amor tudo se desmancha
Forçando a ver só quem ama
Até dormindo fica ativo
Na visão de seus sonhos
Talvez seja da mente
Nela vem e vão paixões
Mas se esquece muito rápido
Coloca sempre outra no lugar
Mas o amor é o conjunto de tudo
Mas comandado pelo coração
É ele que acelera seus desejos,
Chora a dor da separação
Sente o amor presente
Cuida de suas ilusões
Agita seu sangue quente
Fazendo perder os sentidos
Foge de ti toda razão
Sua mente fica cega,
Mas cega de felicidade
Seu corpo se organiza
Em delírios de desejo
Manipula sua loucura
Loucura sem testemunho
Levando a doçura do prazer,
Pelo caminho indomável do amor.