Imagem do Google
Promessas de verão
Deste-te tua palavra
Que pra sempre me amaria
Jamais me deixaria
Fazendo-me tua rainha.
Prometera-me amor eterno
Sem nós ou arestas
Construído em mar de pétalas
Onde viveríamos felizes.
Jurou-me unir nossos corações
Numa mesma canção
Entoados por doce melodia
Nas quatro estações.
Ah! Doce ilusão
Essa nossa paixão
Feito risco n’água
Durou só um verão.
Eriem Ferrara