Para meu filho

Eu já te amava antes mesmo de ao mundo vir morar!

Quando chegastes em meus braços, aninhei-te, pus-me a chorar!

Momentos mágicos no ato de amamentar

fazia-me única ao vê-lo do meu leite, saciar.

Além da alegria e felicidade, instalou insegurança,

pois, senti o peso da responsabilidade de cuidar de uma criança!

Você cresceu como plantas que são regadas com muito amor.

Floresceu e espalhou alegria tantas!

Os anos correram rápidos demais e

o que passamos juntos não esquecerei jamais!

Infância cheia de risos e brincadeiras,

fases inesquecíveis que fez de mim, uma mãe por inteira.

Na adolescência muitas alegrias, mas também de preocupação em fase de transformação.

Quando entao já adulto, homem feito buscou os seus ideais pautados na boa educação.

Como todo pássaro que nasce, um dia quer voar

Assim fez você, apaixonou-se e com seu amor foi ao altar.

Grande momento de alegria a mim proporcionou,

em ver a felicidade em seu rosto sobre a benção do nosso Deus protetor

Peço sempre em oração, que a vida lhe traga alegrias sem fim

com muitos presentes de Deus, como foi você, Dele pra mim...

Para meu filho querido

Madah Pires
Enviado por Madah Pires em 17/01/2010
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T2035388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.