Eles mentem

Tua saliva insossa dá beijo morto

no olhar torto de um corpo

que quase vivo adormece.

É inexata essa ânsia em teus sentidos,

esse grito divertido que se cala

e triste nos embala.

Ad infinitum,

diz-me de ti essa paixão

que outros descomprometidos desdizem

sem saber de nós qualquer verdade.

Há nexos nesses teus desejos

e ai de mim eu não sabê-los

e desenhar em mim qualquer degredo

com medo, sem amor, chorado.