SÓ PARA VOCÊ

Que saudade de ti meu amado!

Ir ao seu encontro, quem me dera!

Abraçar-te, mostrar-te o peito marcado,

Os momentos felizes de uma era.

Que saudades! Quantas lembranças

De anos perdidos, vagando por aí!

Enfeites de um passado todo em nuanças,

Sem volta, tão distante... Longe vai.

Às vezes saio a procura de distração.

Rosto desbotado, sem nenhuma vaidade,

Mas no meio do caminho cisma o coração,

Assim volto de passos largos para a saudade

Que me espera de braços abertos, porque

Sou a repetição dos ecos que ficaram.

Depois daquela tarde que perdi você,

As belas estrelas não mais brilharam!

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 17/01/2010
Código do texto: T2035326