LEVE

Pêlos soltos na pele

Jogada na cama estou

Esperando por ti que me chama

Sonho com o desejo do amor

Arrepio que vem da coluna

Sobe e desse essa idéia

Quero o corpo quase nu

Penetrando em toda veia

Jogo com o tempo

Perco a hora

Vigilia que se instala

e não demora

Agora...

Agora...

Agora...

Há um tempo que espero

Noite, tarde, amanhecer

Livres passos para a vida

Manhã, madrugada, entardecer...

Leve estou

Livre sou

Para cavalgar sobre a lua

Pela rua, toda nua...Eu sou sua!

Julia Rocha 17/01/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 17/01/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2035293
Classificação de conteúdo: seguro