Fases de um doudo...

Insanidade...

Pensar em teus olhos fitando o tempo!

loucura...

desejar seus olhos e seu corpo;

devaneio...

escrever poemas pensando em seus olhos.

Fora de razão...

procupar-me sem ter o sonho dos teus olhos

Alienado...

idéia morbita de morte

...és totalmente cruel teus olhos pertubam

a perumba da noite.