Essas notas me fizeram passado,
Me compus parte dessa melodia que acalmou o coração
Se atreveram tons, sons, pausas constantes de uma música que não cantei
Que não dancei...
Mas embalada na canção uma lágrima ritmada
Só a espera de um  par, de uma valsa
E ela dança em meio a face triste
E se esconde em letras soltas
E no papel ela morre
Como uma canção cantada em vão...
Marcia G
Enviado por Marcia G em 17/01/2010
Código do texto: T2035221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.