* RAINHA *

VEJO A BELEZA DA MINHA PERENIDADE,

ESTOU SEGUINDO A TRILHA DE TODAS AS DEUSAS,

MANTENHO A CABEÇA ERGUIDA.

SOU RAINHA.

SOU QUEM DÁ TERRA, AR, ÁGUA E FOGO.

FLORES DESABROCHAM A MEUS PÉS,

ACIMA DA MINHA COROA HÁ RAMOS DAS ÁRVORES,

AS ESTRELAS BRILHAM ACIMA DAS FOLHAS,

E BORRIFAM MEUS CABELOS,

UM ANÉL DE ESTRELAS MARCA MEU CAMINHO,

E EU REINO, NA TERRA DAS MULHERES...

isto conta de cada fase. e da beleza destas fases de nossas vidas.

a idade.

PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 17/01/2010
Código do texto: T2035183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.