Ser Escuro

Se por algum dia estive na escuridão

Foi só por ofuscar-me em luz demais

Desta luz... Oh, luz

Consome de mim minha melhor qualidade

Aquela que não reconhece

E que foge de ti por todas as vezes que aproxima

A qualidade de ser escuro...

De ser real sem ti.

Mas como posso agora dizer-me real?

Como posso dizer-me existir?

Se só vejo a qualidade que me determina

Quando afugenta ela...

Éden
Enviado por Éden em 17/01/2010
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T2035093