Haiti*
***
Como a natureza,se reveste
De tanta veste desigual
Vem vestida de amor
De paz.
Vem vestida de dor
De grito.
Desespero sem igual
Não esconde desgraça.
E nos deixa duro leito
Rostos frios,e vazios de horror.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda18/01/2010