O que é a vida???

O que é vida,senão um beco sem saída,

Onde a morte certamente um dia chegará.

Quisera eu adormecer no teu sorriso,

Na meiguice dos meus vícios

(os meus vícios de mulher)!!!

E encontrar na morte alívio;

Para dias tão difíceis que ainda estão por vir.

Melhor seria ,ser escoltada por uma cavalaria,

De reis e sábios,

Poetas do passado.

Meus ancestrais.

E ser levada por uma carruagem de fogo,

Toda em ouro...até á minha terra natal.

Nunca experimentar a morte como Elias,

Comparecer ante a face do Rei do reis,

Rever meu nome no livro da vida

E nunca mais ter que morrer.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 17/01/2010
Código do texto: T2035066
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.