Encontro almejado
Fecho os olhos...e na visão de minha alma, eu o vejo
Aproximo-me de seu vulto...Toco-o docemente
Como uma brisa suave, sente minha presença silenciosa
E com carinho e ternura eu o beijo
Há tanta delicadeza neste gesto...que você pressente
A emoção que me domina, e me torna ansiosa
Permanecemos assim, os dois em contato silente
A desfrutar os movimentos da energia a vibrar
Experimentando o doce sabor do encantamento
Ah!... sua presença me preenche totalmente
Não há tempo, nem espaço... nem lugar
Há um torpor... que é o próprio alheamento
E eu mergulho em sua alma e lá me ajeito
Sentindo-me feliz ao lhe abraçar
Permitindo que o prazer tenha lugar
Encosto-me de leve em seu peito
Ouvindo o coração se expressar
Num doce e inocente desajeito
Sorrio ao tocar sua face amada.
Reconheço o brilho incomum de seu olhar
Dos seus lábios...absorvo o sabor
Eis que aqui é o marco de minha jornada
O referencial de tanto caminhar
Um misto de alegria... e de dor
Desfruto este momento precioso
Sua presença é luz a me guiar
Que ternamente...Induz-me a retornar
Num silencio angustiante e doloroso
Afasto-me ainda presa ao seu olhar
Sentindo a alma, aos pouquinhos se apertar
Abro meus olhos.e na visão do corpo...me vem a saudade
Do que se passou, do que experimentei
...Momentos de raro esplendor!
Ah!...Vibra a minha alma de felicidade
Porque finalmente encontrei
A personificação do verdadeiro amor.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas