Voar

Voar

Alem dos meus limites

Voar

Sem as correntes da miseràvel condição humana

Voar

Sem as mentiras ideològicas, filosòficas, religiosas e pseudo-cientificas

Voar

E descobrir outra forma de viver

Ser

Amar !

Voar

E esquecer que faço parte dessa humanidade desumana

Dessa raça de destruidores

Programados pelo poder do dinheiro

A ser Escravos da matéria, da mentira e da Corrupção

Não somos mais humanos

Assim como as plantas transgênicas, o ar e os animais envenenados

Estamos sendo geneticamente modificados

Condenando nossas crianças a viver no inferno

E virando um Rebanho cego, surdo e imbecil

Dirigido por loucos, bandidos e assassinos

Voar

Até a luz verdadeira

Acordar

Respirar

E poder dizer a meus filhos

Toda essa vida louca, destruidora e desumana

Foi apenas um pesadelo

Um horrivel pesadelo !

Voar

E me perdoar

Para poder continuar a viver, a amar

Voar

Alem do céu

Alem do mar

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 17/01/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2034944