Esperança

Esperança

A esperança beneficia seus amantes,

Com regras rígidas, sólidas e perfeitas.

Quão misteriosa e significante ela é!

Convite para um perfeito caminhar.

Porém, quando alguém não a acatar,

Deixando escapar sua sabedoria,

Assemelhar-se-á ao fraco e insensato,

Sem expectativa, vida sem alegria...

Entretanto, bem aventurado é o que crê,

Praticando seus mandamentos e rituais,

Fortalecendo, assim, não só o interior,

Como colhendo frutos belos e prósperos.

Melhor e diferente seria a existência,

Tempo de amor, paz e muita bonança,

Se todos os mortais vivos entendessem,

A grandeza benevolente da esperança.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 17/01/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2034819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.