Identidade
Ninguém sabe que sou
Nem mesmo eu.
Talvez em tardes de tempestade,
Eu seja a chuva.
Talvez em momentos de calmaria,
Eu seja a brisa.
Em momentos de inércia,
Eu seja uma pedra.
Em momentos de liberdade,
Eu seja um pássaro.
Em momentos de dor,
Eu seja o sangue
Jorrando de um ferimento,
Sujando o tapete branco
Da sua sala.